Вышивальные и швейно-вышивальные машины Оверлоки и коверлоки Вязальные и кеттельные машины Швейная, вязальная фурнитура в розницу Промышленное оборудование, запчасти и фурнитура
ХОТИТЕ ТОВАРЫ ЗА КОПЕЙКИ - ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В "ШВЕЙНЫЙ МИР" !!!

PFAFF CREATIVE 1.5 - НОВИНКА ОТ ФЛАГМАНА ТЕХНОЛОГИЙ

26.03.2019

Швейный мир Беларусь предлагает уникальную возможность приобретения новинки от флагмана швейных технологий PFAFF швейно-вышивальной машины Pfaff Creative 1.5 по весьма выгодной цене, плюс в подарок- 30 бобин вышивальных ниток, портновские  ножницы.

Pfaff Creative 1.5 меньше, чем большинство швейных и вышивальных машин, не такой громоздкий, но достаточно большой, чтобы с легкостью справляться со всеми задачами шитья и вышивания.

Картинки по запросу sewing machine Pfaff creative 1.5

Система подачи Pfaff IDT известна во всем мире шитья и является одной из самых простых в использовании. Эти встроенные функции помогают равномерно протягивать несколько слоев ткани через машину. Для машинного стеганого одеяла это означает, что не требуется дополнительная ходьба и громоздкие насадки. Просто простая плавная подача 100% времени.
 
Картинки по запросу sewing machine Pfaff creative 1.5
 

Большое пространство для шитья размером 8 дюймов подойдет для стегания объемных одеял. Дополнительное пространство для больших проектов теперь является обязательным для швейно-вышивальных машин PFAFF.

Электронное натяжение нити помогает упростить давнюю проблему установки правильного натяжения. Будь то шитье или вышивание, швейно-вышивальная машина Pfaff creative 1.5 выберет правильное натяжение для выбранной строчки. Больше не надо гадать. Электронное натяжение нити также полностью регулируется, чтобы соответствовать различным весам нити для многих типов проектов.


Мы сразу обнаружили, как тихо шьет швейно-вышивальная машина Pfaff creative 1.5. В отличие от других машин в этом ценовом диапазоне, Pfaff Creative 1,5 мурлычет, когда он шьет и вышивает. Мы подтверждаем это формой корпуса машины, которая действительно гасит любой звук вибрации двигателя и звук всех внутренних движущихся частей. Настройте эту машину на полную скорость и начните прошивать свои изделия. 


Вышивальная машина Pfaff creative 1.5 поставляется с 101 встроенным дизайном вышивки. Легко вышивайте дополнительные конструкции, перенося их на прилагаемую флешку Pfaff.

Картинки по запросу sewing machine Pfaff creative 1.5

Картинки по запросу sewing machine Pfaff creative 1.5

Вышивальная машина Pfaff creative 1.5 также включает базовый пакет программного обеспечения для вышивания, который можно установить на компьютер Mac или ПК. Используйте программное обеспечение для создания неограниченных стилей алфавита вышивания, сочетания рисунков вышивания, размера и поворота существующих рисунков и сохранения их на USB-накопителе Pfaff для вышивания.

Картинки по запросу sewing machine Pfaff creative 1.5
Картинки по запросу sewing machine Pfaff creative 1.5

дю.jpg

Встроенная система обрезания ниток на швейно-вышивальной машине Pfaff creative 1.5 экономит время. Обрезка ниток Pfaff - это просто прикосновение к кнопке. При вышивании Pfaff creative 1.5 автоматически обрезает нить между сменами цвета.

Назад к списку новостей

Пожалуйста, подождите

Загрузка
Загрузка

Товар успешно добавлен в корзину