Вышивальные и швейно-вышивальные машины Оверлоки и коверлоки Вязальные и кеттельные машины Швейная, вязальная фурнитура в розницу Промышленное оборудование, запчасти и фурнитура
ХОТИТЕ ТОВАРЫ ЗА КОПЕЙКИ - ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В "ШВЕЙНЫЙ МИР" !!!

ИЮНЬСКАЯ СУПЕРАКЦИЯ НА КОВЕРЛОК Singer Professional 5 14T968DC

19.06.2019

  • Коверлок SINGER 14T968DC Professional 5 создан, чтобы быть удобным для пользователя : коверлок может быть сложным, нотолько не SINGER 14T968DC. Он имеет простые в использовании автоматические функции, которых нет на других коверлоках
Коверлок SINGER 14T968DC Professional 5 предоставляет вам 12 встроенных стежков. Эта машина способна производить 2-3-4 и 5-ниточные оверлочные швы, и это замечательная особенность.  Четыре стежка с закрученной кромкой и, что самое важное, вы можете свободно регулировать длину и ширину стежка на всех них. Двойной цепной стежок также возможен на этом оверлоке.  Экономьте время с помощью профессионального креативного коверлока. 

При шитье со скоростью 1300 стежков в минуту при обрезке и обработке швов  вы сможете очень  быстро шить и обметывать изделия.. Декоративные плоские застилы швов и  ролевые швы добавляют завершающий штрих к предметам одежды, проектам домашнего декора и многому другому. 

Регулировка натяжения нитей осуществляется автоматически на этом
конкретном коверлоке . Машина мгновенно отрегулирует натяжение до идеальных настроек, когда вы выберете стежок для использования. Эта особенность несомненно добавила изюминку коверлоку.Singer Professional 5 14T968DC:

  • Максимальная скорость шитья 1300 стежков / мин.
  • 6 лапок
  • Простая схема заправки нитей
  • Прикрепляемый чистый лоток для обрезков
  • 9 необычных красивых стежков
  • Циферблат
  • CD книга
  • Полностью автоматическая натяжение 
  • Регулировка ширины стежка
  • 25 лет заводской гарантии
  • Подъем прижимной лапки

    Вы можете поднять прижимную лапку на очень высокий уровень и получить зазор, необходимый для толстых тканей. Не у всех коверлоков есть такая опция. Это означает, что вы можете работать с большим количеством слоев материала . 
















Назад к списку новостей

Пожалуйста, подождите

Загрузка
Загрузка

Товар успешно добавлен в корзину